Donnerstag, 17. August 2017
  • Rund um die Uhr für Ihre Sicherheit - Unsere Einsatzabteilung stellt sich vor

• "Wenn jede Minute zählt" - Unsere Helfer vor Ort sind im Notfall für Sie da!

• Seit über 60 Jahren im Spiel vereint

• Mit Spaß dabei: Werde Mitglied bei der Jugendfeuerwehr

10 km Lauf in Schutzausrüstung

Vier Feuerwehrleute aus Neckartailfingen absolvierten in Schutzkleidung und mit Atemschutzgerät die 10 km Distanz beim 9. Ermstal Marathon 2017.

Feuerwehr rückte 140 mal aus

Am vergangenen Samstag fand die diesjährige Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Neckartailfingen statt. Die Versammlung wurde durch den Spielmannszug mit dem Deutschmeister-Regimentsmarsch und dem Alte Kameraden Marsch eröffnet.

Bis zur totalen Erschöpfung

Feuerwehrleute aus Neckartailfingen und Frickenhausen rennen auf Hochhausdach am Alexanderplatz in Berlin.772 Feuerwehrleute aus elf Ländern - darunter Deutschland, Polen, Dänemark, Österreich und die USA - traten beim 7. Berlin Firefighter Stairrun am vergangenen Samstag am Alexanderplatz in Berlin gegeneinander an.

Mit Atemschutz auf den Fernsehturm

Acht Atemschutzgeräteträger der Feuerwehr Neckartailfingen bestiegen Ende Februar in voller Schutzkleidung und unter schwerem Atemschutz den Stuttgarter Fernsehturm.

Drei Schwerverletzte bei Frontalcrash mit LKW

Über 80 Hilfskräfte aus dem Kreis Esslingen probten im Tunnel der B297 den Ernstfall. Am Donnerstagabend ereignete sich ein folgenschwerer Unfall im Tunnel der Bundesstraße 297 bei Neckartailfingen.

59 Stockwerke unter Atemschutz

57 Stockwerke, 912 Treppenstufen, 180 Höhenmeter, 25 kg Schutzausrüstung und ein gemeinsames Ziel: im Team oben angekommen. Im Januar trainierten

Weitere Beiträge ...